2009/02/05

烏來櫻花‧馬拉邦梅花




過農曆年後一點也不得閒,這一週短短六天已經跑了一次新店,一次烏來,一次苗栗馬拉邦山.去烏來是為了工作,可是也因此看到傳說中的烏來櫻花季!去的時候去因為是weekday,人少又剛好下過雨山嵐中還飄有些霧伴著株株櫻花,真的很美!

接著不得閒的又跟著公司活動到苗栗馬拉邦山,又很恰好的看到滿坑滿谷的白色梅花.同事說要看梅花要碰運氣,因為每次梅花謝時間都不太一樣.這是真的!星期五去烏來,烏來的梅花是凋謝的;星期六到苗栗梅花確是盛開的!太美了!不過爬山真的很累!但是值得.

10 則留言:

張小明 提到...

帶人家去玩啊~

Joyce 提到...

馬拉邦很累歐!要3小時來回.烏來沒有問題啊!活動那天再邀請你來玩,全程免費歐

肉包 提到...

今年反而沒去烏來看櫻花,唉~

Joyce 提到...

還有機會啊!櫻花季到3/15哩

肉包子 提到...

烏來忠治的櫻花其實比較漂亮
開車上去兩旁都是
不過那邊花期早

Joyce 提到...

那是哪裡啊?下次帶我去吧!!

肉包子 提到...

快到烏來前的一個部落
還有一家名字很浪漫的餐廳

你哪天上來,一起去吧

Joyce 提到...

我常上去啊!一個禮拜兩次哩!只是每次都來去匆匆...下次約你鷗~

Macaron 提到...

原來妳常來北部,好美的梅花林跟櫻花阿!最近幾天台北一直下雨,櫻花可能都被雨打壞了,我也想看櫻花順便泡湯.

Joyce 提到...

3/14來玩吧!!幫我捧人場!