2009/03/21

Joyce第一個活動

當康樂股長很久了,從來沒有認真辦個活動.我的第一個活動是314(白色情人節)@烏來.參加人數+長官(不含現場遊客)就大概400人.為了這個活動我直接貢獻體重4公斤(這也是好事啦!),還好在不斷出包狀況下,還是圓滿的解決。

這要謝謝很多人協助,幫我完成了第一個mission:可愛年輕夥伴、國中同學幫我找了歌手、又一個國中同學借了我滅火器、又一個國中同學授權照片製作CF、lala學長&UK兄弟們提供我一堆河川照片做文宣品、老媽冒雨陪我去寄海報、UK姊妹號召一團去捧場、大學同學blog幫我宣傳投票.... 連天氣也很幫忙在313下了一場大雨後於活動前一個小時奇蹟式的停了....這次活動業主滿意、也因此讓我被指定成為下個專案的PM....至少短時間不會失業囉!

幫我超多的夥伴

生態導覽的事先排演

4 則留言:

無臉人 提到...

加油囉^^

Joyce 提到...

Thank you~~~你也在我的感謝list中ㄡ!

kelly 提到...

不錯耶, 妳好ACTIVE的

gogogo

Joyce 提到...

喝 工作啦!很累~